В Нововаршавском районе раскрыто убийство и кража газового баллона с пасеки

Происшествия

В Нововаршавском районе раскрыто убийство и кража газового баллона с пасеки

Сотрудниками ОМВД России по Нововаршавскому району раскрыто убийство в поселке Большегривское.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, утром 27 августа у местного магазина был обнаружен 27-летний местный житель c ножевым ранением в область шеи, который впоследствии скончался в больнице. По подозрению в совершении преступления, задержан и водворен в изолятор временного содержания 47-летний сельчанин. Полицейские выяснили, что он совершил убийство на почве неприязни, возбуждено уголовное дело.

Также в отдел МВД «Русско-Полянский» обратился житель поселка Нововаршавка с сообщением о том, что неизвестные с пасеки, расположенной возле аула Шартомбай, открыто похитили газовый баллон. За данное преступление задержаны трое жителей села Целинное — 21-го года, 16-ти и 26-ти лет. По факту проводится проверка и устанавливается сумма ущерба.

А в ночь на 28 августа в Омске из собственного дома на ул. Железнодорожная БСМП‑1 доставлен 42-летний мужчина c диагнозом «проникающее колото-резаное ранение брюшной полости». Удары ножом нанесла его 38-летняя сожительница в ходе совместного распития спиртного, за что и была задержана.

 

Текст: Андрей Гусев

ОмскПресс