Уют и комфорт для мужчины, а простота – для женщины

Обратите внимание

Уют и комфорт для мужчины, а простота – для женщины

Мечтает о комфорте каждый член семьи. Добиться уюта можно без особого труда, если вы живете в таком городе как Санкт-Петербург. В небольшом городке или селе это сделать сложнее, но тоже можно. В последнее время очень помогает Интернет услугами, советами, бесплатными объявлениями.

Мужчин не оставляют мысли об уютном диване или кресле, большом и свободном телевизоре, на котором в любое время можно посмотреть все, что захочется (новостные программы, футбол или хоккей…). Мало того, хорошо бы к этому уютному креслу пододвинуть холодильник набитый пивом и жену с готовыми креветками. Можно, конечно, для разнообразия приберечь пару пакетиков с кальмарами или чипсами. Ну, предположим, что часть мечты можно осуществить, купив большой телевизор или удобное кресло в магазинах любимого города Санкт-Петербурга, которое всегда будет свободно в вашем присутствии. А что делать со второй частью?

Ее тоже можно осуществить, если хватает денег. Придется постоянно прикладывать массу физических и душевных усилий, чтобы освободить время жены и добиться ее благодарности в виде большой тарелки с креветками и соседствования у телевизора. Освободить ее время?…Хм… можно понаблюдать, чем занята жена после работы, и в чем-то помочь ей. Готовка ужина, короткая и быстрая уборка (вернее сказать сортировка вещей валяющихся по квартире), стирка белья, занятие с детьми. Если бы некоторая часть ее забот была заменена, ускорена или вообще легла на другие плечи, то возможно освободилось бы достаточно времени на беззаботный отдых. Питер большой город и в нем – очень много возможностей для устроения быта.

Позаниматься с детьми может няня или репетитор. Быстро приготовить ужин поможет новейшая техника, продающаяся в соседнем магазине. Стирку можно ускорить или облегчить, просмотрев каталог новых машин или объявления в рубрике «ремонт стиральных машин в Спб» и купив новую или отремонтировав имеющуюся стиральную машину. Придите себе на помощь, если взяли на себя приготовление ужина. При первой же возможности установить посудомоечную машину, ставьте и не сомневайтесь. Приобретите кухонный комбайн или помогите сделать заготовки овощей. Постарайтесь не разбрасывать вещи и попросите детей не делать этого. Да, усилия надо приложить не малые, но они стоят вашей мечты!

ОмскПресс