1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Оставьте оттиск в истории

28.08.2012 07:02 Поделиться:

Оставьте оттиск в истории

В наше время без принтера невозможно функционирование ни одного компьютера. Исключением может быть лишь ПК заядлого геймера. Школьник, студент, офисный работник, турист, увлекающийся человек и многие другие, не мыслят свою жизнь без печати документов или фотографий.

Как известно, ни один из принтеров не печатает без чернил. К сожалению, или к счастью, пока еще не придумали машины со встроенными грифельными карандашами, которые заменяют чернила. Именно поэтому до сих пор Вы встречаете такие заголовки, как «продам картриджи». Любой из печатающих приборов не обходится без данного расходника: будь то лазерный принтер или струйный, цветной или черно-белый.

Рассмотрим детально разновидности картриджей. Они бывают с возможностью перезаправки и без. Специалисты уверяют, что «разовые» более надежны, так как об их целостности, качестве чернил и самой работы позаботился производитель, в то время, как заправленные в домашних условиях, не могут гарантировать Вам стабильной работы.

Прежде, чем купить картридж, убедитесь, что он «оригинальный», то есть заводской, при этом выпущен той же фирмой, что и сам принтер. Приобрёв картридж, который не подходит для Вашего типа принтера, Вы рискуете двумя вещами: он может просто-напросто не подойти, или же неправильно работать, что грозит поломкой самой машины.

Отнеситесь к выбору картриджа для принтера со всей серьезностью!

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика