В центре Омска начали продавать квартиры от 7 до 25 млн рублей

Новости Омска

Цены на квартиры в жилом комплексе «Ньютон-2», строящемся на пересечении улиц Масленникова и Маршала Жукова в Тюмени, стартуют от 7 млн руб.

Застройщиком проекта является тюменская компания «Оскар». Согласно информации на сайте застройщика, минимальная стоимость жилья в одной из двух башен составит 6,8 миллиона рублей. Однако журналистам НГС не удалось найти предложений по такой цене, самая доступная однушка площадью 40 квадратных метров, по данным застройщика, стоит 7,3 миллиона рублей.

Причем квартиры такой же площади, но расположенные на верхних этажах, продаются уже за 7,6 миллиона рублей. Самая дорогая однокомнатная квартира включает просторную гостиную, спальню и террасу, будет стоить 9,3 миллиона рублей.

Стоимость двухкомнатной квартиры варьируется от 7,3 до 15,2 миллиона рублей. Крупнейшие трехкомнатные квартиры в комплексе получили площадь до 120 квадратных метров, их стоимость достигает 24,9 миллиона рублей. В жилом комплексе также будут представлены квартиры с террасами и видовые квартиры с выходом на собственную крышу-патио.

ОмскПресс