В Омске при ДТП с «Лада Гранта» перевернулась скорая помощь

Новости Омска

Вечером в 17:40 в Госавтоинспекцию поступило тревожное сообщение о серьезном дорожно-транспортном происшествии, сопровождающемся пострадавшими. Инцидент произошел на пересечении улицы Орджоникидзе с 7-й Северной улицей в Омске.

По предварительной информации, водитель автомобиля марки «Лада Гранта», мужчина 1988 года рождения, не справился с управлением и столкнулся с машиной скорой медицинской помощи, которой управлял мужчина 1993 года рождения. В результате столкновения, транспортное средство скорой помощи перевернулось и столкнулось с другими автомобилями, включая «Мазду», управляемую женщиной 1996 года рождения, и «БМВ», управляемую мужчиной 1994 года рождения.

Стоит отметить, что в момент аварии автомобиль скорой медицинской помощи имел включенные звуковые и световые сигналы, указывающие на срочность и неотложность его задачи.

В результате аварии, два пассажира «Мазды» 2016 и 2018 годов рождения, а также пассажир скорой помощи, женщина 1986 года рождения, получили травмы и нуждались в медицинской помощи, пишет Управление МВД России по Омской области

Полиция на месте происшествия проводит расследование, чтобы установить окончательные причины и обстоятельства этого трагического дорожного происшествия.

В Омске при ДТП с "Лада Гранта" перевернулась скорая помощь В Омске при ДТП с "Лада Гранта" перевернулась скорая помощь

ОмскПресс