Сотрудники ГИБДД помогли сопроводить машину с раненым после падения «КамАза»

Новости Омска

В региональном МВД рассказали о случае, когда к ним обратился водитель японской иномарки и попросил помощи, сообщив, что в салоне его авто находится раненый человек.

На автодороге Омск-Черлак к экипажу ДПС обратился водитель автомобиля «Тойота Карина» с просьбой о помощи. В салоне его автомобиля находился человек с серьезной травмой руки, который нуждался в срочной медицинской помощи.

Пострадавший был ранее занят ремонтом автомобиля КамАЗ и в результате несчастного случая получил травму руки, когда кузов транспортного средства упал на него в результате смещения домкрата.

Его кисть была серьезно повреждена. Водитель автомобиля «Тойота Карина» обратился к полицейским с просьбой доставить пострадавшего в ближайшее медицинское учреждение как можно быстрее.

Сотрудники Госавтоинспекции приняли решение не пересаживать пострадавшего в патрульный автомобиль, чтобы не усугубить его состояние, и предложили водителю автомобиля «Тойота Карина» следовать за ними.

С включенными проблесковыми маячками и спецсигналом, инспекторы оперативно сопроводили автомобиль с пострадавшим до «Городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 2» на улице Лизы Чайкиной.

ОмскПресс