Мэр Сергей Шелест сообщил о повышении зарплаты дорожникам

Новости Омска

В городе Омске было принято важное решение о повышении зарплаты для работников Управления дорожного хозяйства и благоустройства. Мэр Сергей Шелест сообщил в своем телеграм-канале, что в январе зарплаты работников были проиндексированы на 15%.

Согласно информации мэра, на данный момент заработная плата работников этого управления составляет от 35 тысяч рублей для неквалифицированных рабочих до 50-60 тысяч рублей для водителей и механизаторов.

Однако, вторая половина года может принести еще большее повышение фонда оплаты труда для шоферов, слесарей, механизаторов и рабочих, занятых в ручной уборке города.

Сергей Шелест также отметил, что Управлению дорожного хозяйства и благоустройства все еще требуются квалифицированные специалисты. Работникам предоставляется официальное трудоустройство и полный соцпакет. Дополнительную информацию можно получить в отделе кадров по указанному телефону.

Это решение о повышении зарплаты является важным шагом для улучшения условий труда и благосостояния работников Управления дорожного хозяйства и благоустройства города Омска. Оно может стимулировать работников к более высокой профессиональной активности и повышению качества предоставляемых услуг.

ОмскПресс