В Омске на торгах продано заброшенное производство на 2-й Солнечной

Новости Омска

Заброшенный производственный комплекс на улице 2-я Солнечная в Омске был продан на аукционе за 31 миллион рублей. В торгах участвовали компании «Консалтинговый центр — Флэш» и «ПГС-компани». Победителем стала компания «Консалтинговый центр — Флэш», которая сейчас принадлежит Максиму Квасникову.

Проданный комплекс включает земельный участок площадью 14690 квадратных метров и несколько зданий общей площадью 4175,9 квадратных метров. На территории уже находятся склад с навесом, административные здания, два цеха, проходная, прорабский участок и гараж. Однако все эти объекты находятся в неудовлетворительном состоянии, с заваленным мусором и старой мебелью, а также с частично разрушенными конструктивными элементами.

Теперь победитель сможет использовать приобретенный земельный участок для размещения своей производственной базы. Однако перед этим необходимо провести уборку и капитальный ремонт всех объектов на территории комплекса. Это позволит восстановить и привести в рабочее состояние здания, а также обеспечить их функциональность и безопасность для использования в производственных целях.

 

ОмскПресс