Шкаф диван кровать 3 в 1: как сэкономить при покупке

Обустроить квартиру или отдельную комнату для комфортной жизни крайне сложно и дорого. К тому же, все требуемые предметы мебели нужно разместить таким образом, чтобы осталась свободная площадь хотя бы для свободного перемещения. Решение каждой из этих проблем кроется в покупке мебели трансформера, как шкаф диван кровать 3 в 1, модели которых в широком ассортименте представлены в каталоге компании «Мало места».

Шкаф диван кровать 3 в 1: как сэкономить при покупке

Экономия при покупке трансформирующейся мебели

Сегодня мебель-трансформер 3 в 1 является оптимальным решением как для малогабаритных, так и для просторных квартир. И причины этому кроются, в первую очередь, в функциональности и удобстве эксплуатации меблировки, во вторую – в возможности сэкономить. Причем экономия заключается не только в финансовом плане.

На первый взгляд, покупка гарнитура с механизмом трансформации требует существенных расходов. Это ошибочное предположение, которое зарождается, если сравнить цену мебели-трансформера 3 в 1 и одного отдельного предмета интерьера, например, дивана. Неверное суждение легко разоблачить, сделав крайне простые расчеты.

Если посмотреть стоимость самых обычных предметов для обустройства гостиной, как дивана, шкафа, да и кровати, и суммировать их цены, то становится понятным ошибочность суждения. Приобретение каждого из обязательных предметов мебели обойдется дороже, чем покупка мебели 3 в 1 шкаф-диван-кровать.

Шкаф диван кровать 3 в 1: как сэкономить при покупке

Решение купить трансформирующуюся мебель помогает сэкономить и пространство в помещении, что крайне важно владельцам малогабаритных квартир или небольших комнат. Конструкция шкаф диван кровать 3 в 1 не такая габаритная, как каждый из этих мебельных предметов по-отдельности:

  • В собранном состоянии трансформирующаяся мебель 3 в 1 по габаритам сравнима с классическим диваном. Секция шкафа соединена со спинкой комфортного и мягкого дивана, из-за чего не требует освобождения дополнительного пространства в комнате. Кровать же скрыта в специальном отсеке шкафа и вообще не занимает место.
  • Если же задействовать вертикальный механизм трансформации, то спальное место откроется всего за несколько несложных действий. В разобранном положении мебель 3 в одном шкаф-диван-кровать занимает не больше пространства, чем стандартная двуспальная или односпальная кровать, что зависит от выбранной модели мебели-трансформера.

Кроме экономии, функциональности и удобства эксплуатации, несомненным преимуществом покупки шкафа-дивана-кровати 3 в 1 является вариативность дизайна. Компания «Мало Места» предлагает покупателям самостоятельно выбирать отделку фасада конструкции, отдавая предпочтение однотонным пастельным или ярким покрытиям, либо сочетая несколько оттенков, подходящих под оформление комнаты.

ОмскПресс