Покупка автомобиля за рубежом стала реальной для россиян с CarClick

Новости Омска

Вы мечтаете приобрести автомобиль, но он производится в стране, дилеры которой покинули Россию. Это не значит, что ваши желания не сбудутся. Обрести желанный автомобиль вам поможет международная автомобильная платформа CarClick.

Международный автомобильный маркетплейс CarClick предоставляет возможность российским покупателям приобрести автомобиль за рубежом не выходя из дома. Пользователи на платформе получают доступ к предложениям от сотен дилеров и аккредитованных продавцов новых и подержанных автомобилей из разных стран.

Для покупки автомобиля на платформе CarClick достаточно зайти на сайт или скачать приложение, просмотреть предложения и выбрать подходящую машину. Площадка берёт на себя все хлопоты по проверке продавца, доставке, страхованию, таможенному оформлению и получению необходимых документов. Самостоятельно придётся оплачивать лишь утилизационный сбор. Специалисты CarClick тщательно проверяют каждого продавца, обеспечивая безопасность и прозрачность сделки.

Регистрация на платформе  CarClick проходит бесплатно. В пользу маркетплейса удерживается обеспечительный платёж, если клиент решился на сделку купли-продажи. Окончательную стоимость покупатель видит при бронировании или формировании лота. 

Рынок автомобилей в России стабильно развивается, поэтому российские покупатели остаются в приоритете за рубежом. Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2023 года увеличились на 13,7%, а в России – почти на 70%, сообщает Автостат. На CarClick представлены автомобили различных брендов, включая ушедшие из страны и популярные китайские марки. Все цены на маркетплейсе указываются в рублях, и расчёты также проводятся в российской валюте.

Команда CarClick сопровождает клиента на всех этапах покупки автомобиля и предоставляет круглосуточную поддержку. Платформа предлагает клиентам большой выбор автомобилей от более сотни зарубежных дилеров из Казахстана, Кыргызстана, Китая, Южной Кореи, ОАЭ, Германии и других стран. 

Отметим, что международный маркетплейс автомобилей Carclick и крупнейший автомобильный маркетплейс ОАЭ с 300 дилерами Dubicars в феврале 2023 года подписали договор о партнёрстве. Сотрудничество даёт возможность 

выбрать, забронировать или купить автомобиль онлайн «под ключ» у дилеров из Объединённых Арабских Эмиратов по их ценам без переплат посредникам.

ОмскПресс