Мэр Шелест поздравил и подержал на руках первого родившегося в 2024 году омича

Новости Омска

3 января в Омске произошло радостное событие — мэр Сергей Шелест пришел в Родильный дом № 4, чтобы поздравить счастливую маму с рождением ее сына. Малыш получил имя Роман Орлов и стал первым ребенком, родившимся в Омске в новом 2024 году.

Мэр Шелест поздравил и подержал на руках первого родившегося в 2024 году омича

Сергей Шелест был горд тем, что ему довелось подержать малыша на руках. Родители Романа, Наталья Александровна и Александр Сергеевич, уже имеют 17-летнего сына.

Интересно, что это старшему брату было предоставлено почетное право выбрать имя для новорожденного младшего брата. Мэр пожелал маме Ромы скорейшей выписки, понимая, что вся семья с нетерпением ждет этого момента.

Администрация города также присутствовала на церемонии и вручила маме новорожденного поздравительный адрес, букет цветов и сертификат на получение единовременной денежной выплаты в размере 20 тысяч рублей.

Мэр отметил, что хотя подарок может показаться небольшим, он уверен, что в доме, где есть маленький ребенок, всегда найдется способ его применить.

Он также выразил свои наилучшие пожелания маленькому Роману и всем молодым омичам — крепкого здоровья, счастья, и успехов в будущем.

ОмскПресс