Больше четверти омичей будут смотреть советские фильмы в новогодние праздники

Жители Омска были опрошены о своих предпочтениях в отношении новогодних фильмов и сериалов в опросе, проведенном сервисом SuperJob. Результаты опроса показали, что омичи имеют разнообразные вкусы и предпочтения.

Около 26% опрошенных жителей Омска решили насладиться ностальгической атмосферой, выбрав для просмотра советские фильмы. Среди самых популярных фильмов оказались «Ирония судьбы или с легким паром!», «Иван Васильевич меняет профессию» и «Приключения Шурика». Эти фильмы, давно ставшие классикой, оставляют теплое и радостное впечатление у зрителей.

Другая группа опрошенных, составляющая 16%, предпочитает современное зарубежное кино и сериалы. Здесь лидерами стали фильмы о Гарри Поттере и трилогия «Властелин колец». Эти фантастические и приключенческие истории завораживают зрителей и позволяют им окунуться в мир волшебства и фантазии.

Также 13% опрошенных выбрали для просмотра современные российские фильмы и сериалы. Самыми популярными оказались «Слово пацана. Кровь на асфальте», «Холоп» и «Тёща». Эти фильмы, отличающиеся разнообразием жанров и сюжетов, позволяют омичам насладиться современной российской кинематографией.

Некоторые жители Омска, составляющие 9%, предпочитают пересмотреть зарубежную классику вроде «Один дома», «Гринч – похититель Рождества» и «Трудный ребёнок». Эти фильмы, ставшие настоящими праздничными традициями для многих семей, радуют своим юмором и забавными сюжетами.

11% опрошенных выбрали для просмотра другие фильмы, которые им интересны, а 7% полагаются на телевизионную программу для развлечения в праздники.

Наконец, 21% опрошенных омичей отметили, что не планируют смотреть фильмы и сериалы в праздники, предпочитая другие формы отдыха и развлечений.

ОмскПресс