Топ-модель из Омска попала на обложку журнала Vogue

Омская модель Кристина Грикайте стала главной героиней январского номера греческого издания журнала Vogue. На обложке журнала Кристина предстала в необычной фотосессии, посвященной любви и заботе о животных.

Фотограф Ричард Фибс запечатлел Кристину вместе с лошадью, гусем, кроликом, собаками и одноглазым котом из приюта, о чем девушка рассказала в своих социальных сетях.

Это не первый раз, когда Кристина попадает на обложку известного журнала. Ранее ее фото были опубликованы в турецкой версии Vogue, где она была запечатлена на фоне автомобиля, возле дерева и на огромных каблуках на газоне.

Кристина начала свою модельную карьеру после переезда из Омска в Москву в возрасте 16 лет, когда она подписала контракт с одним из модельных агентств. Сейчас ей 23 года, и она продолжает активно работать в модельной индустрии.

Vogue — это один из самых престижных женских журналов о моде, который издается в США и 26 других странах по всему миру. Попадание на обложку американского или итальянского издания Vogue считается особенно значимым для моделей.

ОмскПресс