28
января
Валюта в Омске
USD 62.34EUR 68.78

Судебные приставы лишают омский футбол будущего

17.08.2012 13:46 Поделиться:

Судебные приставы лишают омский футбол будущего

Решением суда Октябрьского округа работа регионального центра подготовки футболистов «Иртыш» была приостановлена на 90 дней.

Об этом руководство детско-юношеской спортивной школы уведомили отделение судебных приставов по Октябрьскому административному округу города Омска, и управление Федеральной Службы Судебных Приставов по Омской области.

«Сегодня проходит первенство области и города Омска по второй группе, а завтра по первой группе. Но нам не дают пользоваться раздевалками и вообще не запускают на стадион. Тренер Александр Близнюк со своими подопечными (команда 1996 г.р.) готовится к первенству России по своей возрастной группе — так директор СК «Красная звезда» Станислав Аванесов отправляет его тренироваться в соседний парк! Таким образом, мы теряем пять тысяч детей – сами понимаете, через три месяца никого из них не найдем. Директор РЦПФ «Иртыш» Евгений Баньковский накануне начала учебного года решил уйти в отпуск, а оставшийся вместо него завуч вообще не в курсе происходящего!«, — сообщил в интервью Sportcompass.ru председатель профсоюза РЦПФ «Иртыш», известный омский тренер Сергей Курнаков.

Окончательное решение суда Октябрьского округа было вынесено 8 августа, однако его действие вступило в силу лишь в этот вторник.

 

Текст: Антон Руднев

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012