Мужчина поджег и топил свою жену из-за ревности в Омской области

В селе Цветнополье Омской области произошло ужасное убийство, и Следственный комитет России по Омской области объявил о завершении расследования этого дела. Мужчина, который поджёг свою жену и затем пытался утопить ее в ёмкости с водой, обвиняется по статье «Убийство с особой жестокостью».

Согласно материалам дела, утром 30 июня 2023 года женщина вернулась домой, где ее ожидал пьяный и разъяренный муж.

Во время ссоры мужчина облил свою жену бензином и поджег ее. Женщина, охваченная пламенем, выбежала на улицу и бросилась в ёмкость с водой в попытке спастись. Ее муж бросился за ней и начал топить. Тем не менее женщине удалось вырваться и убежать. Она прибежала в магазин и попросила вызвать скорую помощь.

Пострадавшую госпитализировали с серьезными ожогами 2-3 степени головы, лица, шеи и туловища. К сожалению, женщина скончалась в больнице 6 августа.

Обвиняемый отказывается признать свою вину. Он утверждает, что все произошло случайно. Мужчина говорит, что взял канистру с бензином, чтобы напугать жену, и возгорание произошло случайно из-за его сигареты. Однако следователи опровергли его версию. Дело направлено в суд, где будет принято решение по этому ужасному преступлению.

ОмскПресс