Где заказать доставку грузов из Китая

https://skladbot.ru/services/dostavka-gruzov-iz-kitaya/

Львиная доля поставщиков в товарном бизнесе реализуют товары из Китая. Эта страна предлагает большой ассортимент продукции. Из-за относительно дешевой рабочей силы обеспечивается выгодный уровень цен. В условиях санкций такое преимущество, как большой и разнообразный ассортимент стало еще более выраженным. В Китае выгодно можно купить оптом детские товары, одежду и обувь, цифровую технику и промышленное оборудование.

Если вы рассматриваете возможность покупки и доставки товара из Китая для последующей оптовой или розничной продажи, то стоит найти надежного посредника. Доставка имеет ряд особенностей, которые нужно учесть. Качественное выполнение полного комплекса работ предлагает фулфилмент полного цикла Skladbot.ru. Здесь работают опытные сотрудники, которые помогут доставить товар в целости и сохранности в короткие сроки. Сотрудничество с каждым клиентом ведется на основании официального договора, в котором прописаны все условия сотрудничества. Если вы хотите воспользоваться комплексной помощью проверенной компании для доставки своего груза из Китая в Москву или другие города России, то проходите на официальный сайт https://skladbot.ru/services/dostavka-gruzov-iz-kitaya/ для оформления заявки на консультацию.

Преимущества профессиональной помощи для доставки груза из Китая

Воспользовавшись услугами фулфилмента для доставки груза, вы сможете оценить на практике ряд преимуществ:

  • подбор оптимального маршрута для доставки груза;
  • обратная связь и информационная поддержка на каждом этапе;
  • бесплатные консультации;
  • оформление полного пакета документов.

За каждым клиентом после заключения договора закрепляется личный менеджер. Он занимается решением организационных вопросов. Для дополнительного удобства создается рабочий чат в Телеграм, где можно задать любые интересующие вас вопросы. Гарантируется оперативный ответ в течение 15 минут. Так как фулфилмент располагает собственной курьерской службой, то гарантируется доставка груза до двери адресата. Можно товар отгрузить сразу на склад фулфилмента в Москве, сотрудники которого проверят продукцию на брак, упакуют ее, промаркируют и доставят на склад маркетплейса.

Если вы хотите найти надежного партнера для долгосрочного сотрудничества, то Skladbot.ru поможет не только оперативно доставить товар из Китая, но и оформить все необходимые документы. При необходимости вы можете воспользоваться дополнительными услугами по отправке товаров на склад маркетплейса, по продвижению вашего магазина, чтобы управлять бизнесом удаленно.

ИП Нурмухамедов С.Х., ИНН 772397056884, ОГРНИП 321774600011963, Юридический адрес: 109388, МОСКВА, УЛ. ШОССЕЙНАЯ, дом 54, корп. 1, кв. 89.

ОмскПресс