Старт омскому гуманитарному конвою в Донбасс из Москвы дал Дмитрий Медведев

В Москве, 17 декабря, во время XXI Съезда партии «Единая Россия» на Международной-выставке форума «Россия» на ВДНХ была отправлена гуманитарная помощь для бойцов специальной военной операции и жителей Донбасса.

Отправка гуманитарного конвоя была организована отделениями партии «Единая Россия» из всех регионов страны. Перед началом съезда, по видеосвязи, председатель партии Дмитрий Медведев дал старт отправке помощи.

Вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова сообщила, что единороссы отправили более 80 тысяч тонн гуманитарной помощи в новые регионы с начала спецоперации. Из Омской области была отправлена тематическая фура, включающая новогодние подарки для детей из города Стаханова и посылки для бойцов, собранные Единой гуманитарным центром региона.

Губернатор и секретарь регионального отделения партии Виталий Хоценко выразил благодарность всем, кто помогал формировать грузы, и подтвердил единство страны в стремлении защитить себя и жителей Донбасса.

В отправке гуманитарного конвоя приняли участие представители правительства Омской области, министр региональной политики и массовых коммуникаций Анастасия Терпугова, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Юрий Тетянников и руководитель омского отделения «Молодой Гвардии» Артем Коншу.

ОмскПресс