Хороший фильм = хороший формат

Обратите внимание

Хороший фильм = хороший формат

В доме собралась большая компания, но нечем заняться? Скучно и ты боишься «упасть лицом в грязь»? Не знаешь, как быть и есть ли выход? Не волнуйся – выход есть всегда.

Для того чтобы угомонить собравшихся друзей и в то же время развеяться с ними, нужно всего лишь включить какой-нибудь, желательно новый, кинофильм. «Но где его достать?» — спросишь ты, это неудивительно, сейчас мало кто покупает диски с кинопремьерами, да и зачем тратиться, когда можно запросто скачать или смотреть фильмы на каком-нибудь сайте? Однако здесь есть некоторый недостаток, заходя на сайт, мы видим обычно форматы CAM Rip , TS, SAT Rip и DVD Rip. Так какой же выбрать?

CAM Rip – в народе называют «экранкой», фильм записывается в кинотеатре со зрителями. Этот формат очень легко определить: ужасный звук (смешки или разговоры публики), плохое изображение (кино может сниматься и на телефон, под непонятным углом, и часто видны головы зрителей). В общем, самое плохое качество, которое можно обнаружить, купив, пиратский диск какой-либо кинопремьеры.

TS – Формат видео, при котором кино записывается цифровой камерой в кинотеатре без зрителей, и каких-либо лишних помех. Запись звука происходит прямо с проектора, поэтому звучание – идеальное. Но, к сожалению, этот формат часто путают с CAM Rip, хотя последний намного хуже.

SAT Rip – качество видео с этим форматом зависит от телевизионного канала, провайдера и ПО. Так как снимается он прямо со спутникового видеоизображения.

DVD Rip – качество изображения фильмов и сериалов одно из лучших. Так как видео исходит напрямую из DVD оригинала.

Теперь, зная, какие форматы лучше смотреть, можете смело звать гостей к экрану, для просмотра очередного кинофильма!

ОмскПресс