В Омской области построят базу отдыха со своей взлётной полосой

В районе между Омском и Чернолучьем планируется создание новой базы отдыха под названием «Вокруг неба». Как сообщает издание «Вечерний Омск», строительством занимается компания «Омск Сайдинг Инвест», которая ранее создала парк «Вокруг света» на Зелёном острове. Планируется завершить строительство к концу следующего года.

Площадь новой базы отдыха составит 70 гектаров. В её рамках будут построены 50 изолированных домиков для глэмпинга, а также будет организован прокат квадроциклов и снегоходов. Кроме того, предусмотрены и более редкие развлечения.

Генеральный директор компании, Хусайн Хакриев, поделился информацией о разнообразных развлечениях, доступных на базе отдыха. Посетители смогут полетать на воздушном шаре и самолете, а также совершить прыжок с парашютом.

В проекте предусмотрена собственная взлетно-посадочная полоса, которая пройдет мимо ресторана, выполненного в виде самолета. Посетители смогут сидеть за столиками прямо на крыльях этого ресторана.

Изображение проекта показывает, что база отдыха будет располагаться недалеко от поворота с Красноярского тракта на Чернолучье, возле Малокулачьего.

ОмскПресс