Надежная типография Зетапринт

«Зетапринт» – многопрофильная типография в Москве, которая с 2005 года известна как ответственный партнер, предлагающий качественную полиграфическую продукцию. Типография полного цикла придерживается мировых стандартов.

услуги типографии

Полиграфическое производство оснащено немецкими печатными машинами. Качество оборудования, расходных материалов в сочетании с опытом сотрудников позволяют гарантировать отличный результат по каждому виду услуг.

В ассортименте типографии – любые виды полиграфической продукции: пакеты с печатью на заказ, полноцветные баннеры, Z-карты, книги, каталоги, блокноты, брошюры, журналы, календари, упаковочные и рекламные материалы. Вся продукция сертифицирована, соответствует высоким требованиям к качеству полиграфии и дизайну.

Услуги типографии в Москве

Выбор в пользу типографии полного цикла в Москве означает бескомпромиссное качество и точное выполнение взятых на себя обязательств. Все виды работ выполняем на месте, ответственно и по приемлемой цене. Большое внимание уделяем предпечатной подготовке изделий. На завершающих циклах работы выполняем любые виды постпечатной обработки: брошюровку, ламинирование, переплет, тиснение, перфорацию и другие операции, которые придают продукции презентабельный вид.

Возможно изготовление уникальных, нестандартных печатных материалов по индивидуальному заданию заказчика. Создаем авторскую полиграфическую продукцию под ваш фирменный стиль, с учетом характеристик бренда, ценностей компании. Наносим рекламу на пакеты и другие носители.

срочная печать упаковки

Преимущества работы с типографией:

    • Большой ассортимент сертифицированной полиграфической продукции;
    • Работаем под ключ, контролируем качество каждого этапа технологического цикла;
    • Печатаем на немецком оборудовании;
    • Внимательно относимся ко всем пожеланиям заказчиков;
    • Перед массовым тиражом делаем цветовую пробу за счет типографии;
    • Предлагаем разные способы, технологии, сроки печати;
    • Услуги типографии и цены находятся в выгодном балансе.

Предлагаем индивидуальные услуги типографии в каждом случае, подстраиваемся под требования заказчиков, о чем свидетельствует множество положительных отзывов. Точно выполняем условия, прописанные в договоре.

На каждое изделие и заказ в целом действует гарантия типографии, цена всегда соответствует качеству. Современное оснащение и заинтересованность сотрудников позволяют оперативно действовать в форс-мажорных ситуациях, когда сроки на выполнение заказа «горят».

Мы готовы выполнить печать рекламных материалов в день обращения, этой возможностью уже воспользовались многие известные компании, наши постоянные клиенты. Если вы ищете свою типографию в Москве, цены и сервис в «Зетапринт» вас полностью устроят.

ОмскПресс