29
января
Валюта в Омске
USD 62.83EUR 69.23

Двораковский поменял состав мэрии окончательно

09.08.2012 10:05 Поделиться:

Двораковский поменял состав мэрии окончательно

Мэр Омска завершил формирование своей команды. Во всяком случае, все плановые изменения в штат администрации были внесены.

Вячеслав Двораковский сделал перед Днём города два назначения в составе мэрии. Так, руководить аппаратом мэра будет Виталий Самозвон. Ранее он работал в министерстве имущественных отношений, где возглавлял отдел сводного планирования. В министерстве СМИ не подтвердили, что Самозвон переходит на другую работу, однако на своей странице в «Одноклассниках» он уже поменял статус на «присоединился к организации Администрация города Омска«. О новом месте работы Вадима Здоренко, который ранее занимал эту должность не сообщается.

Наталья Лошаченко была повышена с должности заместителя начальника Управления по работе с обращениями граждан до начальника Управления. Предыдущий глава ведомства Алексей Нестеренко стал главой облизбиркома. 

На этом кадровые перестановки, видимо, в мэрии завершились. Поскольку сам Двораковский заявил: «Все кадровые вопросы, которые мы планировали решить до Дня города, до Дня города решили». Означает ли это, что штат мэрии полностью сформирован, либо какие-то назначения ожидаются и после Дня города, градоначальник не пояснил.

 

Текст: Александр Жиров

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012