22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Дизельные генераторы для стабильности вашего бизнеса

15.07.2013 00:00 Поделиться:

Дизельные генераторы для стабильности вашего бизнеса

Дизельные генераторы используются для поддержания бесперебойного электропитания, и, следовательно, обеспечения энергетической независимости. Дизельные генераторы как автономный источник питания гарантировано предотвращает возникновение производственных и финансовых проблем в случае длительного отключения внешних источников электроснабжения.

При внезапном отключении напряжения в сети дизельные генераторы обеспечивают практически неограниченное время резервной работы при условии правильного выбора модели. По сравнению с аккумуляторными батареями, дизельные генераторы отличаются большей мощностью (20-100 kVA), сроком службы (до 10 лет) и значительной экономией.

Сегодня просто необходимо обеспечить любое производство, офисные и торговые помещения качественным и стабильным электроснабжением. Приобрести современные дизельные генераторы от производителя не составляет труда. Существует множество компаний-поставщиков как российского, так и зарубежного оборудования, которые предлагают более 1000 наименований дизельных генераторов любого вида. Каждый заказчик может подобрать генератор с необходимыми техническими и эксплуатационными характеристиками под свои конкретные условия.

Надежность, экономичность и неприхотливость в эксплуатации – основные качества дизельных генераторов, благодаря чему они используются даже там, где перебои с электроэнергией просто недопустимы.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012