Дизельные генераторы для стабильности вашего бизнеса

Дизельные генераторы для стабильности вашего бизнеса

Дизельные генераторы используются для поддержания бесперебойного электропитания, и, следовательно, обеспечения энергетической независимости. Дизельные генераторы как автономный источник питания гарантировано предотвращает возникновение производственных и финансовых проблем в случае длительного отключения внешних источников электроснабжения.

При внезапном отключении напряжения в сети дизельные генераторы обеспечивают практически неограниченное время резервной работы при условии правильного выбора модели. По сравнению с аккумуляторными батареями, дизельные генераторы отличаются большей мощностью (20-100 kVA), сроком службы (до 10 лет) и значительной экономией.

Сегодня просто необходимо обеспечить любое производство, офисные и торговые помещения качественным и стабильным электроснабжением. Приобрести современные дизельные генераторы от производителя не составляет труда. Существует множество компаний-поставщиков как российского, так и зарубежного оборудования, которые предлагают более 1000 наименований дизельных генераторов любого вида. Каждый заказчик может подобрать генератор с необходимыми техническими и эксплуатационными характеристиками под свои конкретные условия.

Надежность, экономичность и неприхотливость в эксплуатации – основные качества дизельных генераторов, благодаря чему они используются даже там, где перебои с электроэнергией просто недопустимы.

ОмскПресс