19
февраля
Валюта в Омске
USD 63.77EUR 69.09

Хранительницв украшений

03.08.2012 01:48 Поделиться:

Хранительницв украшений

С древнейших времен представительницы прекрасного пола украшают себя с помощью всяческих изделий, выполненных из металлов, драгоценных камней, дерева или кожи. До сих пор женщины испытывают к этому страсть. Нет такой девушки, которая бы не любила украшения. Несмотря на то, что вкусы и пристрастия у всех, конечно же, отличаются, каждая женщина обязательно покупает себе и принимает в дар эти замечательные творения ювелиров и дизайнеров. Со временем их становится очень много, и необходимо заводить специальную шкатулку.

В салонах ювелирных изделий и товаров для дома можно в изобилие найти разнообразные маленькие и большие ящички, шкатулки для украшений. Они могут быть выполнены в виде коробочки, обшитой красивой бархатной или атласной тканью с «встроенным» зеркальцем. Также в шкатулке бывают и выдвижные ящички с замочками или без для сортировки изделий в зависимости от места, на которое украшение надевают – кольца, серьги, цепочки и подвески.

Рекомендуется завести отдельную коробочку для изделий, выполненных из драгоценных металлов и камней, и другую, возможно, размером покрупнее – для бижутерии. Также стоит рассортировать их по типам металла – серебро хранить в одном отделении, а золото – в другом. Чтобы испытывать еще больше удовольствия от своих любимых украшений, в шкатулку, обшитую тканью, можно пару раз брызнуть своими любимыми духами

.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012