Почему Zinnera считается одной из лучших бирж

Обратите внимание

Компания Zinnera – еще достаточно молодая биржа, но уже успела прочно занять место среди лидеров. В начале криптобиржа работала с трейдерами из Австралии, затем расширила свою деятельность на рынок Евросоюза и недавно начала осваивать российскую юрисдикцию. Биржа полностью соблюдает законы и доказательством этого факта является лицензия, которую платформа сохраняет уже более пяти лет. С ее стороны регулятором не было зафиксировано ни единого нарушения законодательства. Площадка постоянно совершенствуется, расширяя свой функционал.

Наличие документов, выданных ASIC, само по себе является доказательством солидности и честности платформы. И о zinnera.com отзывы это только лишний раз доказывают. ASIC (Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям) является основным финансовым регулятором в Австралии. Она была создана в 1998 году в результате реформы финансовой системы с целью обеспечения защиты интересов инвесторов, создания поддержки финансовой стабильности и эффективного функционирования рынков. Этот орган осуществляет регулирование и надзор за различными секторами финансовой системы, включая биржи ценных бумаг, фондовые биржи, брокерские компании, инвестиционные фонды, страховые компании и кредитные учреждения. 

Регулятор также отвечает за проведение расследований и преследования нарушителей финансового законодательства. Он имеет широкий набор полномочий и обязанностей. Его основной задачей является обеспечение справедливости и прозрачности на финансовых рынках, а также защита интересов инвесторов. Орган разрабатывает и соблюдает правила, которые регулируют деятельность участников финансовых рынков, и проводит мониторинг и проверку их соблюдения. ASIC также играет важную роль в предотвращении мошенничества и незаконной деятельности на финансовых рынках. Если со стороны брокера было замечено нарушение, он лишается лицензии или должен заплатить огромный штраф.

Преимущества и особенности Zinnera

Главное преимущество Зинейра заключается в том, что для открытия счета не требуется минимальный депозит. Таким образом, начинающие инвесторы, которые совсем не знакомы с рынком и обладают ограниченными средствами, могут начать торговлю с небольшой суммы. На ресурсе есть комиссии, но они ниже, чем на других площадках. На сайте указаны их размеры, и пользователи могут ознакомиться с этими нюансами, потому что в отличие от оффшорных брокеров компания не скрывает информации от клиентов. Помимо этого, на бирже предусмотрены скидки за объем торговли. Инвесторы, осуществляющие много крупных сделок, могут получить дисконт до 100%, что означает отсутствие комиссии. Это привлекает крупных трейдеров и повышает ликвидность платформы.

Биржа Зинейра является универсальной платформой, где трейдеры с любым опытом и капиталом могут зарабатывать. Торговый терминал платформы обладает интуитивно понятным интерфейсом и высокой гибкостью. Он предоставляет базовый функционал, который легко освоить, а также возможность торговли в один клик. Терминал также поддерживает использование встроенных и созданных пользователем индикаторов, базовых и пользовательских алгоритмов, а также отложенных ордеров. Множество ликвидных активов и наличие инструментов для анализа, большое количество настроек делают платформу мощным инструментом для управления рисками и автоматизации трейдинга. Как отмечают в отзывах опытные и начинающие инвесторы, компания заслуживает доверие и создает максимально комфортные условия для трейдинга, хранения, обмена, продажи и покупки криптовалюты. 

Что можно сказать о сайте Zinnera

Платформа подходит не только профессионалам, но и начинающим трейдерам. Новичкам рекомендуется сначала потренироваться на учебном счете и ознакомиться с учебными материалами, чтобы лучше понять, как работает финансовый рынок и как на нем можно заработать. Новым инвесторам помогают опытные специалисты, и в случае возникновения проблем их оперативно решает служба поддержки. Есть в сети о Zinnera отзыв, где опытный трейдер говорит об учебных материалах и о том, что они помогли ему полностью переосмыслить трейдинг и выйти на абсолютно новый уровень заработка.

Официальный сайт Зинейра разработан с большим вниманием к деталям. Платформа имеет приятный дизайн, а на главной странице и в разделах доступна вся полезная информация, которая помогает инвестору ориентироваться и решить, стоит ли сотрудничать с платформой или нет. Это одно из отличий лицензированной платформы Zinnera от кухонных брокеров. Второе отличие – наличие юридической документации, которую можно просмотреть и проверить на сайте регулятора. Также следует отметить широкий выбор торговых инструментов на платформе. Там можно найти все необходимое для успешной торговли.

В заключение можно добавить то, что если у инвестора есть возможность получить код и зарегистрироваться на бирже, рекомендуется воспользоваться этим шансом. Компания уделяет большое внимание безопасности, что исключает утечку личных данных и доступ к деньгам клиентов. Это настоящая возможность начать торговлю и получать хорошую прибыль, особенно учитывая, что сайт имеет австралийскую прописку. Если прочитать множественные обзоры и о Zinnera бирже отзывы, то во многих из них затрагивается тема безопасности. И нигде не упоминается о том, что пропали деньги или были слиты личные данные. А все потому, что таких прецедентов на ресурсе не бывает.

ОмскПресс