10
июля
Валюта в Омске
USD 70.88EUR 80.41

Мужские дублёнки. Главное — «национальность»

02.08.2012 00:51 Поделиться:

Мужские дублёнки. Главное - "национальность"

Перед выбором мужской дублёнки нужно в первую очередь определиться, для каких целей вам она будет нужна в первую очередь. Если и для тепла и для красоты одновременно, да еще чтобы эта одежда была практичной и долго носилась, то подобрать такое изделие будет довольно сложно.

Красивые, стильные, необыкновенно лёгкие и очень дорогие итальянские дублёнки, абсолютно не годятся для наших погодных условий. Они не спасают от холода и им противопоказан наш общественный транспорт. Да, каждая из таких дублёнок, это шедевр. Но, как и всякий шедевр, его следует беречь и лелеять, а пользоваться им как можно реже. Хватает такого шедевра на один сезон, при интенсивной носке.

То же самое можно сказать и о дублёнках, выпущенных в США и во Франции. Но всё, же американские дублёнки несколько практичнее, хотя и непомерно дороги.

Всем хороши мужские натуральные дублёнки, произведенные в Финляндии, Канаде и Румынии, а так же в Швеции и Болгарии. Всем, кроме цены. Тем не менее, они достаточно практичны, красивы и долговечны.

Лучшие по соотношению цена/качество мужские дублёнки, в основном, шьют на заводах в Турции. А вот турецкие дублёнки, пошитые кустарным способом, как правило, ни куда не годятся.

Самые тёплые дублёнки шьют в России. Дублёнки шьют с учетом русской зимы, из шкуры русских овец, которые являются самыми толстошкурыми в мире и обладают густым прочным мехом. Русские дублёнки трудно назвать модными, они очень тяжелы, но как нельзя более приспособлены для суровых климатических условий.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика