В «Континенте» установили автоматический сейф

Бизнес

В "Континенте" установили автоматический сейф

Он позволит клиентам инкассировать денежные средства без участия сотрудников банка в любое удобное для них время.

Автоматический сейф Сбербанка представляет собой специальное устройство самообслуживания,которое обеспечивает прием денежных средств. Он предназначен для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.Чтобы произвести операцию, предпринимателю необходимо упаковать наличность в специальный сейф-пакет,выданный ему в банке, заполнить сопроводительные документы, опустить готовый комплект в депозитный лоток автоматического сейфа и получить чек.

Сделать это можно даже после того, как операционный день в банке уже завершен. В течение следующего рабочего дня сумма будет зачислена на расчетный счет юридического лица.

Уже сегодня в Омском отделении Сбербанка отмечают, что использование такого оборудования помогает бизнесменам решить проблему превышения лимита остатка кассы в торговых точках, а также обеспечить сохранность ценностей.

Помимо этого автоматический сейф помогает сократить расходы на доставку денежной наличности в банк– стоимость услуг по использованию электронной инкассации ниже, нежели традиционной.

ОмскПресс