23
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Задержки месячных и с чем это связано

31.07.2012 23:38 Поделиться:

 Задержки месячных и с чем это связано

В наше время принято считать, что с задержками месячных непременно связанно наступление беременности, хочу вас обрадовать, а может и огорчить не всегда так случается. Наш организм – это цела система, в которое все должно работать налажено. Как только в какой-нибудь из систем случается «поломка», страдает вся иммунная система и организм в целом.

Зачастую, задержками месячных страдают студентки, школьницы, женщины, деятельность которых связана со стрессовыми ситуациями, конфликтами, усталостью и недосыпанием.

Большую роль играет и ваш вес. Если он перевалил за 90, вы в «группе риска». Ожирение угнетает кровеносную функцию, застой в органах малого таза. Вот вам и связь лишнего веса с задержками месячных.

Худышкам тоже есть о чем задуматься. Женщины, которые склонны к анорексии или даже кахексии, навсегда могут распрощаться с менструациями. Питание должно вмещать в себя все нужные нам витамины и микроэлементы. Не стоит забывать и о жирах, белках, углеводах. Их ни чем не заменить.

Многие в погоне за красотой и красивой фигурой изматывают свое тело в спортивных клубах и залах. Чрезмерные нагрузки, поднимание штанги, тяжелых грузов влияют не только на растяжение и рванее мышц, но и на гинекологические проблемы. Занимайтесь зарядкой, танцами – это пойдет только на пользу, и вы больше никогда не столкнетесь с задержками месячных (за исключением беременности).

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012