1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Испанская недвижимость дает новый шанс

30.07.2012 08:55 Поделиться:

Испанская недвижимость дает новый шанс

Российский покупатель один из самых желанных во многих странах. Испания не исключение в этом списке. За 2012 год именно россияне составили самый большой процент в совершенных сделках.

Недвижимость в Испании становится доступной как столичным жителям, так и сибирякам. Испанская компания CostablancaVIP за летний период 2012 года заключила на 27% сделок с недвижимостью больше, чем за этот же период прошлого года. Интересно, что испанское жилье по карману даже пенсионерам, которые стремятся наслаждаться морем и солнцем.

Сегодня продается много квартир по залоговой цене. Это жилье, доставшееся банкам от неплатежеспособных клиентов. Практически все апартаменты в Испании от банков требуют ремонта. Но, купив квартиру в Валенсии, в районе пляжа или порта за 40 тысяч евро, и, вложив в ремонт еще десять, можно стать полноправным жителем Европы. Покупка недвижимости — это начальный, но самый важный шаг на пути к проживанию в Испании. Испанские банки предоставляют ипотечные кредиты всем платежеспособным россиянам. Достаточно перевести на испанский язык справку 2НДФЛ с указанием достаточной суммы месячного дохода. Это не составляет большого труда.

costablancaVIP.ru

Осень 2012 года обещает стать исторически самым выгодным временем для покупки недвижимости в Испании. Испания предоставляет россиянам новый выгодный шанс. Банки снижают стоимость до самого низшего предела за все годы существования залоговой недвижимости. Разве можно мечтать о покупке  четырехкомнатной квартиры общей площадью в сто квадратных метров  за 30 или 40 тысяч евро? В Омске подобная квартира будет стоить в разы больше. К тому же, практически без особых хлопот можно получить кредит под 3,5% годовых, и тем самым обеспечить себе нормальное проживание в одной из самых привлекательных стран Европы.

Испанские пляжи любят и россияне, и англичане, и даже французы. Потому что море всегда чистое и теплое, обслуживание на высшем уровне, а цены на отдых гораздо ниже, чем в Италии или во Франции. Вот и стремятся наши соотечественники стать владельцами испанского жилья. Зарубежная недвижимость раскрепощает и позволяет наслаждаться жизнью, строить планы на будущее, а детям дать прекрасное образование. Испанцы любят иностранцев. Всегда с удовольствием и с улыбкой на лице помогают в разных вопросах. Но главное, что проживая в стране Иберийского полуострова, люди заботятся о своих родных и близких, стремясь к здоровому образу жизни без пробок на дорогах, без нервов при решении житейских проблем. Испанцы считают, что проблем в нашей жизни не существует. Если есть проблема, которую нельзя разрешить — это не проблема, а уже сложившийся исторический факт, и не надо тратить нервы, надо жить дальше.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика