Опель — взгляд в будущее

Обратите внимание

Опель - взгляд в будущее

Концерн Opel не перестает радовать своих почитателей, и продолжает расширять линейку своих замечательных моделей с истинно немецкой педантичностью. На этот раз рынок компактных автомобилей пополнился новым немецким шедевром, получившим название изумительного кофе Mokka.

Речь идет о совершенно новом кроссовере автомобильного гиганта, который, в очередной раз, не подвел надежды своих ярых поклонников и фанатов немецкой точности и скульптурной выразительности всех, выпускаемых на рынок, моделей автомобилей.

Вот и сейчас, автовладельцы, предпочитающие железных коней с шильдиком Opel, получили очередную возможность порадоваться успехам своей любимой торговой марки – на свет появился новый кроссовер Opel Mokka, который сразу завоевал сердца молодых людей, предпочитающих активный образ жизни. Также эта новинка автомобильного рынка внесла разнообразие в нишу субкомпактных кроссоверов, которая в последнее время имеет тенденцию к своему постоянному расширению.

Opel Mokka, являющийся автомобилем повышенной проходимости, в основе своей имеет ту же платформу, что и Corsa, и, при весьма не больших габаритах, дает прекрасную возможность комфортному размещению в его салоне пяти пассажирам. Шестиступенчатая механическая коробка или шестидиапазоная автоматическая в дуэте с двумя бензиновыми 1,4 л, 1,6 л, а также дизельным 1,7 л двигателями, позволяют своим владельцам ощутить непревзойденные скоростные данные, заложенные в данный класс автомобиля. Также немецкие инженеры, с присущей им скрупулезностью, снабдили данный кроссовер основными системами безопасности, основу которых для базовой комплектации составили: антипробуксовочная система, динамическая стабилизация, и система помощи при трогании на подъемах и движении на спусках. Комфортность нахождения водителя за рулем, также не осталась без внимания – салон оснащен эргономичными сиденьями.

Быть или не быть, данной замечательной модели немецких производителей, народной российской маркой, будет в полной мере зависеть от предпочтения автолюбителей, которые в данном случае голосуют своим рублем.

ОмскПресс