Какие виды спорта для беттинга в Европе и СНГ считаются прибыльными

На спорте любят зарабатывать во всех странах. Это нелегко, но очень интересно. Главное – не поддаваться азарту и выбрать тот спорт, который точно может быть проанализирован. Например, бывшие футболисты не упускают шанс заработать на матчах, так как сами разбираются в теме и знают потенциал каждой команды. Это дает возможность получать хорошую прибыль. Для некоторых это основной заработок. Стоит подробнее рассмотреть, какой спорт наиболее актуален для заработка.

Какие виды спорта для беттинга в Европе и СНГ считаются прибыльными

Виды спорта

Из популярных дисциплин стоит выделить:

  • Футбол. Его любят во всех странах. Здесь зарабатывают не только на победах и проигрышах. Например, количество голов в беттинге так же считается очень популярным событием для заключения сделки.
  • Хоккей с шайбой. Не менее популярный спорт в беттинге. Причем в нем много разных лиг и чемпионатов. Матчи проходят часто и достаточно быстро. Основными рынками в плане беттинга здесь будут победы, голы, форы и буллиты.
  • Большой теннис. Не так давно Надаль снова доказал, что он лучший теннисист истории. Большой плюс этого спорта в том, состязания длятся круглый год. За 2022 год каперы успели заработать большие суммы, особенно благодаря бонусам, о которых можно прочесть по ссылке https://kolo.news/category/dozvillia/31154 или на подобных ресурсах.
  • Бокс и ММА. Это не менее популярные виды спорта, но все же зарабатывают и на них. Надо признать, что часто бои всегда предсказуемые. Но есть и действительно интересные как в плане просмотра, так и в плане извлечения выгоды.
  • Скачки. В СНГ не особо популярны, но в Европе ими интересуется огромное количество человек. Причем чаще заключают сделки не на победителя, а на проигравшего. Стоит отметить, что найти такой спорт в БК СНГ не всегда удается.

И это только часть списка. На самом деле любой спорт интересен в плане беттинга.

Какие виды спорта для беттинга в Европе и СНГ считаются прибыльными

Нестандартные события

Не только спорт популярен для заработка. Когда были выборы в США, многие конторы предлагали выбрать победителя. Надо признать, что любое актуальное мировое событие может оказать в БК. Например, в Британии конторы предлагали выбрать, продержится ли Лиз Трасс на посту больше времени, чем нужно кусту салата для полного увядания. И здесь важно помнить, что эти события:

  • нельзя предсказать;
  • нельзя брать в серьезный расчет;
  • не стоят вашего внимания.

Важен не сам вид спорта, а насколько человек в нем разбирается. Только опыт и профессионализм позволяют извлекать прибыль на дистанции. От азарта нужно отказаться. Для профессионального беттинга он опасен, а и безудержная тяга к большим выигрышам.

ОмскПресс