Выбираем КАСКО

Обратите внимание

Выбираем КАСКО

В возможности застраховать свой автомобиль, согласно системе добровольного страхования КАСКО, заинтересовано большинство автовладельцев. Но, во время этого, большинство открыто замечает, что «повышенной» стоимости на данную услугу страховых компаний им не понятна. Перечислим преобладающие факторы, согласно которым происходит формирование цен:

возраст владельца автомобиля и его общий стаж;

марка, вид модели, дата выпуска автомобильного средства;

снабжение противоугонными системами в автомобиле.

Кроме того, имеется и множество иных параметров, влияющих непосредственно на «дороговизну» КАСКО и «работающих» на извлечение оптимальной прибыли с транспорта страховой компании и с самого автолюбителя, их можно посмотреть на портале http://www.insuri.ru/. Сейчас, надо ометить, что в соответствии с законодательством, получить компенсацию по такому виду автострахования можно в случае гибели или порчи застрахованных транспортных средств. Но в том случае, когда они принадлежат именно автовладельцу.

Стоит обратить внимание: КАСКО подразумевает страхование лишь зарегистрированных, в том числе и подлежащих регистрации исправных транспортных средств. согласно техническому состоянию. Поэтому, перед тем, как приступить к оформлению страхования КАСКО, стоит проверить собственный автомобиль на соответствие техническим нормам, которые допущены к эксплуатации по территории России.

ОмскПресс