В Ленинском округе построят многоэтажный гараж

В Ленинском округе построят многоэтажный гараж

На очередном аукционе городской департамент имущественных отношений реализовал лишь один лот – участок в микрорайоне «Московка-2» под строительство гаража.

Изображение

Вчера, 23 июля, на аукционе по продаже земельных участков было выставлено 7 наделов. Большая часть из них находилась в Кировском округе. Мэрия предлагала участникам торгов участок площадью 16 тыс. 799 кв. метров по улице Багнюка, участок площадью 53 тыс. 439 кв. метров по улице 1-я Любинская, два участка по улице 11-я Солнечная – площадью 40 тыс.327 и 42 тыс. 842 кв. метров, участок площадью 25 тыс. 400 «квадратов» по улице Новостройка и участок площадью 40 тыс. 350 кв. метров на улице 2-я Казахстанская. Ни один из этих наделов так и не нашел нового хозяина.

Единственным лотом, сумевшим заинтересовать покупателей, оказался участок под строительство многоэтажного гаража-стоянки площадью 9 тыс. 240 кв. метров, расположенный по проспекту Сибирский. За него боролись два участника аукциона, в результате чего надел подорожал более чем на 600 тыс. рублей. В итоге собственником земли за 2 млн 990 тыс. рублей стал Вячеслав Меньков, передает омский портал недвижимости.

 

Текст: Наталья Мартюшева

ОмскПресс