Утренний кофе

События

Утренний кофе

Доброе утро, Омск! Вот и началась еще одна жаркая неделька. Пока вы включаете кондиционеры на полную мощность, ОмскПресс расскажет об интересных событиях этого понедельника.

Утренний кофе10.00 —  У природы нет плохой погоды

С понедельника она, все же, начнет меняться. Пройдут грозовые дожди, усилится ветер, днем возможен град. Жара начнет спадать. Однако по югу области воздух прогреется до +30°С и выше.

В дальнейшем ожидается теплая погода, временами с дождем. Но, как сообщают открытые интернет-источники, всю неделю в городе столбик термометра не опустится ниже +30 градусов.

Утренний кофе11.00 — Заботимся о здоровье

Сегодня начинает работу мобильный диабет-центр в рамках проведения Всероссийской акции «Диабет: время действовать!». Любой желающий сможет провести исследование уровня глюкозы в крови и проконсультироваться с врачом-эндокринологом на площади у торгового центра «Омский».

Утренний кофе12.00 — Думаем об океане и отмечаем день защиты китов.

23 июля на планете отмечается Всемирный день защиты китов и дельфинов. Ежегодно в этот день различные природоохранные группы проводят акции в защиту морских млекопитающих. Часто экологи объединяются и посвящают этот день защите одного уникального вида, которому грозит смертельная опасность.

13.00 — Жара жарой, а обед по расписанию

Утренний кофе15.00 — Спешим на выставку

Последний день в Омске открыта новая выставка известного французского арт-фотографа Guy Remion в галерее «Белый куб». Guy Remion 28 лет посвятил художественной черно-белой фотографии, делая снимки в далеких малоразвитых странах. Позже автор изменил концепцию своего творчества, обратившись к абстрактной макрофотографии.

На выставке представлено 25 произведений французского автора. Вход свободный.

Утренний кофе18.00 — Рабочий день окончен.

Теперь можно расслабиться вместе с коллегами, поесть мороженого с близкими людьми, встретиться с друзьями или спланировать дела на неделю.

 

И, возможно, вас развеселит этот сербский человек-оркестр.

ОмскПресс