Сладкие новогодние подарки

Обратите внимание

Среди наиболее любимых в народе праздников на первом месте, несомненно, находится Новый год. Во многом это связано с тем, что в его ожидании принято вручать друг другу разнообразные подарки. Самой высокой популярностью у всех детей и многих взрослых пользуются наборы сладостей.

Основные варианты подарков

Чтобы купить сладкие новогодние подарки, наиболее подходящие для адресатов, нужно иметь представление о главных особенностях доступных вариантов. Презент может состоять всего из одного типа продукции, к примеру, только из конфет. Но в большинстве случаев наряду с конфетами он включает в себя также небольшие шоколадки, вафли и печенье.

Можно также приобрести набор с оригинальной упаковкой в виде игрушки, рюкзачка, коробки в форме книги и др. При выборе подарка на Новый год стоит обратить внимание на его символ по восточному календарю. Детям и взрослым нравятся наборы, оформленные в необычном дизайне с использованием фигур животных, символизирующих разные годы.

На наборы сладостей наклеиваются этикетки, где указан срок их годности, а также сведения о том, какие именно изделия входят в подарок. На эту информацию надо обратить особое внимание.

Виды сладостей в составе подарков

Интернет-магазин Алёнка предлагает множество разнообразных новогодних подарков от производителя, которые можно приобрести по оптовым ценам. В их состав входят следующие виды конфет:

  • Грильяжные. Они изготавливаются из измельченных орехов или семечек. Такие конфеты могут быть мягкими или твердыми.
  • Ореховое пралине. Оно изготавливается из жареных измельченных орешков, смешиваемых с сахарным сиропом или помадкой. Стоимость пралине зависит от его качества.
  • Сбивные. Название этих конфет связано с особенностями их изготовления. Сначала смесь яичного белка с сахаром сбивается до образования стойкой пены. Потом в него добавляют вкусовые ингредиенты и вещество для образования желе. В результате получается кремовая консистенция.
  • Вафельные. Такие конфеты состоят из двух слоев, разделенных вафлей. Нередко в качестве прослойки используется ореховое пралине. Покрытие делается из шоколадной глазури.
  • Желейные. Они имеют фруктовый или ягодный вкус и состоят из желатина и пектина.

При покупке сладких новогодних подарков необходимо внимательно изучить представленный на рынке ассортимент. Выгоднее всего приобретать их оптом, поскольку в этом случае продавцы предоставляют значительные скидки.

ОмскПресс