Стоматологические услуги становятся доступней

Обратите внимание

Международное разделение труда в рамках глобальной экономики привело к возникновению медицинского туризма. И в прошлые века люди ездили в другие страны «на воды» поправлять здоровье в минеральных источниках, но теперь речь идет о проведении в заграничных клиниках полноценных операций.

Республика Беларусь славится не только своими IT-специалистами, но и докторами. Социологи для оценки уровня жизни населения в государствах иногда используют параметр здоровья зубов.

В развитых странах мира состояние зубов у граждан в среднем существенно выше, чем в развивающихся. Однако проблема в том, что в Европе, США, Израиле, России стоимость медицинских услуг многократно выше.

Стоматолог Дмитрий Станевко в Беларуси предоставляет комплексное лечение зубов по европейским методикам и стандартам качества по стоимости до 400% ниже, чем в перечисленных выше странах.

Как вылечить зубы без боли и ущерба для семейного бюджета

Особенно для пациентов, которые по каким-либо причинам потеряли большую часть зубов или у которых сложные медицинские случаи, стоматологический туризм может оказаться настоящим спасением.

  • Получить консультации и провести диагностику можно в удаленном формате, онлайн на официальном сайте доктора Станевко.
  • Для обследования и диагностики требуется предоставить рентгеновский снимок.
  • Консультации проводит лично сам доктор.

Доктор Станевко применяет современные проверенные и доказавшие эффективность методики восстановления зубов с использованием израильских и швейцарских имплантантов и протезов. При записи на лечение онлайн скидки.

Пациентам предоставляется помощь в оформлении визы в Беларусь, по прибытии трансфер до места проживания и в клинику, быстрое размещение в гостинице, оформление местной SIM-карты (чтобы не переплачивать за связь в международном роуминге).

Доктор, которому доверяют

Дмитрий Станевко начал путь к высотам профессионального мастерства в 2009-ом году в Белорусском медицинском университете (факультет стоматологии), продолжил практику и обучение в ординатуре челюстно-лицевой хирургии (2014-2016). Начал специализироваться на хирургической стоматологии в период клинической ординатуры в 2010-ом.

Ознакомиться с международными сертификатами, подтверждающими профессиональную подготовку, опыт и компетенции доктора, можно на сайте. За время работы доктор провел более трех тысяч операций разной степени сложности.

Хотите белоснежную «американскую» улыбку, здоровые зубы, отсутствие проблем с речью и употреблением любимых блюд? Доктор Станевко ждет вас.

ОмскПресс