Из чего состоит видео продакшн?

Хотя многие люди каждый день смотрят фильмы и небольшие видеоролики, в действительности, мало кому известно, как происходит создание видеоролика, и из каких этапов оно состоит. На сегодняшний день видео продакшн является основным элементом рекламных видеороликов и киноиндустрии.   

На чем основывается продакшн видео

Как правило, пост продакшн состоит из 4 этапов: монтажа видеоряда; работы с аудио; цветовой коррекции материала; визуальных эффектов. Агентство создает профессиональное видео. Специалисты занимаются производством рекламных видеороликов для фирм, а также их услугами пользуются медиа-компании, начинающие предприниматели.

Чем отличается успешный видео продакшн:

  • Цель хорошего рекламного видеоролика — вызвать чувства и, затем желание сделать покупку. Создание кинематографической реальности происходит так, чтобы заинтриговать и развлечь, а в итоге – побудить зрителей к тем эмоциям, которые хочет заказчик.
  • Компания ведет съемку привлекательных фильмов, с материальным отображением конкретных мест. К примеру, это объекты недвижимости или фирма, историей которой желают поделиться лишь при помощи изображений. Документирование места — это материалы, в которых, применяя привлекательные монтажные маневры, особенное внимание уделяют визуальным эффектам.
  • Это также создание документальных фильмов и телепередач, с наличием кадров, не оставляющих зрителей равнодушными.

С помощью корпоративных видеороликов демонстрируют внутреннюю структуру компании, чтобы таким образом представить ее в качестве привлекательного рабочего места потенциальным клиентам и будущим сотрудникам. Посредством обучающих видеороликов показывают работу продукта или его правильное использование. Цель заключается в том, чтобы простым, но разумным способом объяснить работу конкретных механизмов.

Из чего состоит видео продакшн?

Успешный видео продакшн

Главная задача состоит в том, чтобы все подготовленные фильмы имели исключительным качество изображения, идеально подобранные цвета и спецэффекты, которыми умело подчеркиваются достоинства сцен. Для выполнения монтажа, создания звуковых эффектов, музыкального фона используется современное оборудование.

Специалисты студии пользуются передовыми анимациями и профессиональной графикой. Привлекательную анимацию применяют для украшения видеоматериалов, на сегодняшний данный вид монтажа очень популярен.

ОмскПресс