Рейтинги финансовых компаний

Обратите внимание

Проведенные опросы среди персонала ведущих компаний мира показали, что 70% менеджеров по работе с партнерами перед вступлением в контакт с поставщиком или клиентом обязательно проводят тщательное расследование репутации компании.

Особенно важно разузнать все о партнерах в сфере инвестиций, ведь речь идет о создании финансовых активов с цель сбережения и приумножения накопленных средств.

Каким образом профессионалы исследуют рынок, узнают истинное состояние потенциальных партеров по бизнесу? Публикации в СМИ часто ангажированы, а получить доступ к реальной бухгалтерской и налоговой документации далеко не просто.

Одним из наиболее доступных и надежных источников информации об инвестиционных партнерах специалисты в этой сфере называют независимые отзывы и рейтинги, составленные реальными клиентами различных компаний.

Где найти независимые рейтинги инвесторов и обзоры компаний

Информационный портал МифПипл был учрежден и поддерживается активными участниками инвестиционного рынка, которые стремятся делиться своим опытом партнерства и участия, повышать образовательный уровень в сфере финансовой грамотности и инвестиций.

  • На сайте публикуются повествования инвесторов о подлинных кейсах работы с разными компаниями, фондами, брокерами, организациями на финансовом рынке, в том числе Forex и набирающем популярность криптовалютном рынке.
  • Сведения с портала готовятся независимыми авторами и используются для формирования честных рейтингов компаний.
  • Публикуется масса советов и рекомендаций о способах проверки партнеров и методах избегания мошенничества, как вернуть средства, потерянные в финансовых пирамидах.

Например, если инвестор заинтересовался коммерческими предложениями компании NWC Trading LTD отзывы клиентов помогут исследовать ситуацию, сопоставить преимущества, оценить риски и перспективы, принять взвешенное решение об инвестициях либо об отказе от взаимодействия. Все эти сведения указаны в текущем рейтинге.

Кто имеет информацию – тот владеет миром

Фраза приписывается одному из ведущих финансистов в истории из клана Ротшильдов. Знание реального положения на финансовых рынках позволяет грамотно выстраивать стратегии инвестирования и зарабатывать состояния при минимизации рисков.

Конечно, полностью избежать риска в процессе вложения средств в некие активы невозможно (поэтому инвестиции часто называют игрой на бирже), но вооружавшись отчетами независимых инвесторов можно значительно сократить расходы на неизбежные потери.

Профессиональные трейдеры и инвесторы всегда устанавливают для себя пределы допустимых потерь и такая стратегия позволяет получать постоянные доходы от даже рискованных инвестиций.

ОмскПресс