Протеиновые коктейли Siberian Wellness лучший заменитель продукции Herbalife

И Siberian Wellness, и Herbalife предлагают широкий ассортимент продукции для здорового образа жизни, в том числе спортивное питание. В список входят и косметические средства, и БАД. Однако самыми востребованными становятся протеиновые коктейли, помогающие спортсменам наращивать и укреплять мышечную массу.

В этой статье мы рассмотрим, какие протеиновые коктейли есть в ассортименте «Гербалайфа» и какими продуктами из коллекции Siberian Wellness их можно заменить.

Что предлагает «Гербалайф»

Ассортимент компании включает следующие продукты:

  • Herbalife 24 – восстанавливающий комплекс, в состав которого входят легкоусвояемые сывороточные белки, медленно усваивающийся казеин, L-глутамин, сложные аминокислоты.
  • Formula 1 – протеиновый коктейль с приятным шоколадным вкусом. В состав входит соевый белок, 26 минералов и витаминов, растительные волокна.
  • «Formula 1. Вечерний коктейль». Продукт обогащен протеином, витаминами и минералами. Невысокая калорийность делает его идеальным для легкого вечернего перекуса.
  • Протеиновые коктейли со вкусами кофе, ванили, дыни.

Как можно заметить, ассортимент не слишком широк. Кроме того, у Herbalife нет специализированной продукции для спортсменов.

Чем можно заменить коктейли «Гербалайф»

«Сибирское здоровье» предлагает большое число видов протеиновых коктейлей. Начнем знакомство с продукцией с линейки Yoo Go, разработанной для приверженцев активного образа жизни. Протеиновые коктейли Siberian Wellness становятся полноценными заменителями питания: сбалансированный состав позволяет заменять ими 1-2 приема пищи. При этом организм не будет испытывать дефицита питательных веществ, а человек получит чувство сытости на длительное время.

Коктейли Yoo Go содержат целый комплекс полезных ингредиентов:

  • казеиновый белок, медленно и в полном объеме усваиваемый организмом;
  • растительные волокна из овса, дающие чувство насыщения без тяжести, восстанавливающие работу кишечника;
  • экстракт горькой дыни и L-карнитин, ускоряющие обмен веществ, способствующие сжиганию жировых отложений;
  • комплексы аминокислот MEG-3® и Life’s GLA®, восполняющие дефицит незаменимых веществ;
  • экстракт ацеролы, богатый витамином С, необходимым для нормальной работы иммунной системы.

Не стоит оставлять без внимания и спортивную серию Fitness Catalyst от Siberian Wellness, в которую также входят протеиновые коктейли. Продукты содержат качественный концентрат сывороточного протеина. Они имеют яркий вкус и дарят чувство насыщения. Коктейли можно включать в рацион спортсменов любой степени подготовки. Каждая порция содержит до 21 г высококачественного белка, дающего силы для тренировок.

Продукты легко усваиваются, восполняют дефицит аминокислот, способствуют росту мышечной массы. Продукцию Herbalife можно смело заменять коктейлями от SW (Сибирского здоровья).

ОмскПресс