Футболисты «Иртыша-2005» разгромили оппонентов с двузначным счетом

Спорт

Во вторник на стадионе «Труд» в Миассе состоялся поединок 12 тура первенства Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов по футболу среди юношей 2005 года рождения, в котором местное «Торпедо» принимало «Иртыш». Гости одержали победу непривычным для футбола счетом 10:0.

Пока юниоры омской команды громят оппонентов на футбольном поле, игроки основного состава «Иртыша» находятся в отпуске, поскольку новый сезон в ФНЛ-2 начнется во второй половине июля. Следить за поединками омичей и заключать пари на их результаты можно будет в одной из БК из списка на сайте Рейтинг Букмекеров.

У футболистов «Иртыша-2005» получалось на поле стадиона «Труд» буквально все. Ярослав Тарасов и Матвей Кривенко записали на свой счет по хет-трику, Захар Жуков оформил дубль, по разу отличились Тимофей Бакулев и Никита Томашков.

Серьезная разница в уровне команд подтверждается турнирным положением. Подопечные Александра Близнюка и Евгения Кисельникова занимают первую строчку в турнирной таблице лиги. Омская команда набрала 28 очков с разницей забитых и пропущенных мячей 61:6. «Торпедо» располагается на последнем месте в лиге – коллектив из Миасса не заработал ни одного очка за 12 туров, забив лишь четыре раза.

Ярослав Тарасов, ставший автором трех голов в поединке с «Торпедо», является лучшим бомбардиром «Иртыша-2005» в этом сезоне. За девять матчей 16-летний нападающий забил 15 голов.

ОмскПресс