ХК «Авангард» начнет подготовку к новому сезону в июле

Спорт

Пресс-служба омского «Авангарда» поделилась планами подготовки команды к новому сезону Континентальной хоккейной лиги. Подопечные Дмитрия Рябыкина выйдут из отпуска в середине июля.

Пока клубы КХЛ находятся в отпуске, в Национальной хоккейной лиге подходит к своей кульминации плей-офф. «Колорадо» с Ничушкиным в составе ожидает соперника по финалу. Им может стать «Нью-Йорк Рейнджерс» с Артемием Панариным или «Тампа-Бэй Лайтнинг» с Андреем Василевским в воротах. Заключить пари на матчи НХЛ с участием российских звезд можно на сайте казино Виваро.

Хоккеисты «Авангарда» выйдут из отпуска 13 июля, к тому моменту победитель НХЛ уже определится. Игроков будет ждать медицинский осмотр, а с 15 июля по 1 августа будут проходить тренировки в Омске.

27 июля «ястребы» проведут товарищеский поединок с «Омскими Крыльями», фарм-клубом «Авангарда» из Высшей хоккейной лиги. В минувшем сезоне «Крылья» заняли 23-ю строчку турнирной таблицы ВХЛ и не попали в плей-офф турнира.

Со 2 по 9 августа коллектив Рябыкина будет находиться в Сочи, где примет участие в предсезонном турнире Sochi Hockey Open. Помимо «Авангарда» на соревнованиях сыграют «Сочи», «Адмирал», минское «Динамо», СКА и олимпийская сборная России.

Вернувшись из Сочи, хоккеисты омского клуба продолжат тренироваться до 21 августа, после чего отправятся в Санкт-Петербург. В Северной столице «ястребов» будет ждать турнир им. Н.Г Пучкова.

По итогам сезона КХЛ-2021/22 ХК «Авангард» занял пятую строчку в таблице Восточной конференции в регулярном чемпионате и добрался до полуфинала конференции в плей-офф, где уступил магнитогорскому «Металлургу» (3:4).

ОмскПресс