Услуги сервиса «Отличные наличные» могут понадобиться каждому

Финансовые проблемы подстерегают каждого, причем, необходимость в определенной сумме денег возникает неожиданно и что еще хуже – не вовремя. Например, гражданин только что уволился с работы (что в кризисные времена может произойти с каждым) и тут неожиданно всплыла задолженность, не погасив которую нельзя совершить что-то важное.

С долгами могут заблокировать операции с недвижимым имуществом и транспортным средством, не выпустят за границу, когда билеты и путевки куплены заранее и визы оформлены.

Почему банки не дают займы

В банках парадоксальная ситуация – кредит дают только хорошо обеспеченным людям, имеющим постоянную высокооплачиваемую работу.

Работы у заемщика сегодня нет, а завтра устроится на доходную должность. Но нет – все равно банк рассматривает такого клиента как неплатежеспособного и ненадежного. Наличие востребованной профессии и опыта работы в зачет не идет – покажи документ, что ты уже получаешь регулярную высокую зарплату.

Как же быть? Если кредитная история подмочена, а работа в стадии активного поиска или переговоров с работодателями?

На помощь приводит МФО «Отличные наличные». Компания работает на финансовом рынке уже более 11 лет и завоевала лояльность клиентов нестандартным подходом к рассмотрению заявок – для получения кредита требуется только подтверждение совершеннолетнего (дееспособного) возраста. Говоря простыми словами – нужно предъявить паспорт гражданина РФ.

Менеджеры компании в контакте онлайн круглосуточно. Так что подать заявку и получить деньги на карту можно в любое время, когда понадобились средства.

Финансы – дело серьезное

К сожалению, на рынке кредитования встречаются и недобросовестные участники. Некоторые МФО предлагают кабальные условия со скрытыми пунктами, о которых клиент узнает только после того, как его имущество окажется принадлежащим чужим людям.

Как проверить надежность кредитора? Для этой цели в интернете работают сайты-агрегаторы финансовых сервисов, например – Finanso.

  • На страницах агрегатора можно изучить список всех работающих на рынке кредитных организаций.
  • Проверить наличие регистрации в реестре ЦБ РФ, то есть – выяснить легальность бизнеса.
  • Узнать, кто является учредителем и проверить учредительные документы, сертификаты, разрешения на такого рода деятельность.

Только убедившись в благонадежности финансовой организации, можно безбоязненно вступать в контакт и подавать заявку, предоставлять персональные и платежные данные.

Для большего удобства заполнить форму и подать заявку в МФО или банк можно прямо на сайте агрегатора. Это позволит сразу отправить несколько заявок чтобы повысить шансы на успех.

ОмскПресс