Омский «Иртыш» проиграл «Амкару»

В среду завершился поединок 29-го тура Первенства Футбольной национальной лиги II, в котором «Амкар» в Перми принимал омский «Иртыш». Хозяева одержали победу со счетом 2:0.

Подопечным Владимира Арайса осталось сыграть один матч в рамках сезона-2021/22. Соперником «Иртыша» станет «Зенит-Ижевск» из подвала турнирной таблицы лиги. Заключить пари на победу омичей в заключительном туре можно в БК из списка на сайте «Рейтинг Букмекеров».

Футболисты «Амкара» добились положительного результата еще в первом тайме. Первый мяч в ворота гостей на 23-й минуте отправил Максим Жестоков. Оставшись после розыгрыша стандарта, защитник головой замкнул точную подачу Михаила Горелишвили.

Забив первый гол, хозяева продолжили контролировать игру. Второй гол также был забит со стандарта. Горелишвили навесил с правого фланга, и первым на мяче оказался защитник красно-черных Константин Морозов. Во втором тайме игра успокоилась: «Амкар» играл по счету, а у омичей не получалось в атаке практически ничего.

По итогам встречи пермяки набрали 49 очков и догнали соседей из «Звезды». Коллектив Рустема Хузина расположился на пятой строчке в турнирной таблице группы 4. «Иртыш» с 35 очками продолжает занимать восьмое место в группе.

ОмскПресс