4
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Эксклюзивная мебель — торжество дизайна

14.07.2012 04:07 Поделиться:

Эксклюзивная мебель - торжество дизайна

Мебель в быту играет существенную роль для человека, независимо от ее предназначения, будь то мебель для гостиной, спальни, кухни или ванной комнаты. Невозможно представить себе жизнь без мебели, или с ее наличием в виде дальних родственников: стола и лавки. Сегодня вся мебель разделяется, как бы, на два класса: мебель, необходимая в быту, и мебель, одно существование которой привносит радость в настроение от ее богатого вида, форм и расцветки.

То есть мебель подразделяется на вполне доступную и дорогую. Дорогая мебель – это, как правило, эксклюзивная мебель, которая выполняется по каталогам или индивидуальным заказам. Уникальность такой мебели заключается в ее неповторимом дизайне, в богатстве материала, который пошел на ее изготовление, и в самом объеме работ, необходимых на ее выпуск. Такая мебель создается высококлассными профессионалами компаний, за плечами которых богатейший опыт, основанный на многих десятилетиях работы по выпуску неповторимой по качеству мебели.

В настоящее время рынок мебели представлен широчайшим ассортиментом различных по дизайну образцов. Компании по производству такой мебели, независимо от того отечественные они или, находящиеся в совместном управлении с иностранными компаниями, стараются завоевать своего покупателя выпуском мебели, которая не оставляет равнодушным никого, кто имел удовольствие увидеть эту мебель, хотя бы один раз.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012