18
февраля
Валюта в Омске
USD 63.31EUR 68.62

Преимущества услуги «доставка воды»

14.07.2012 03:03 Поделиться:

Преимущества услуги «доставка воды»

На сегодняшний день, так сложились обстоятельства, что, несмотря на постоянный рост тарифов на коммунальные услуги, системы водоснабжения большинства районов страны оставляют желать лучшего. В некоторых случаях можно говорить не только о чрезмерном содержании тех или иных вредных микроэлементов, но и о характерном запахе местной реки. Кроме того, везде предупреждают, что воду из-под крана можно пить, только кипяченой. Однако во время кипячения погибают не только вредные бактерии, но и полезные элементы. Иными словами: человек должен для сохранения здоровья употреблять воду сырой.

Таким образом, можно говорить о первом и самом важном преимуществе такой услуги, как доставка воды — сохранение здоровья, что обусловлено реализацией продукции соответствующей европейским экологическим стандартам. Такую воду можно пить, как в сыром, так и в кипяченом виде.

Следующим важным преимуществом можно считать минимизацию возможности образования накипи. Это позволяет сохранить бытовую технику и кухонную утварь в рабочем состоянии на долгие годы. При чем, стоимость воды невелика, учитывая ее невысокую себестоимость.

Почему, именно, доставка? Это, особенно, актуально, когда речь идет о водоснабжении, например, целого офиса, так как самовывоз в таком случае оказывается на порядок дороже. То есть, крупные партии чистой питьевой воды покупать выгодно и полезно. Тем более, что допускается запасаться впрок, так как долгий срок годности обеспечивается качественной герметизацией упаковки.

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012