23
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Какие бывают бытовки

14.07.2012 00:40 Поделиться:

Какие бывают бытовки

Бытовки – это быстровозводимые и очень мобильные строения. Они предназначены для временного проживания людей. Их так же можно использовать для хранения различных предметов. Применяются они довольно широко: как склады, хозяйственные блоки, охранные пункты или дачные домики. Основные преимущества бытовок в том, что их довольно легко и быстро строить, к тому же они имеют огромные возможности для комплектации. В них можно провести электричество, обогрев, канализацию. При желании такое мобильное строение может стать уютным и комфортабельным домом.

Бытовки бывают:

1. Металлические – используются чаще всего в качестве складских помещений.

2. Деревянные – преимущественно устанавливаются на строительных объектах, в качестве столовых, медпунктов, жилых помещений для строительных бригад. Они хорошо держат тепло, надежны и водостойки. Могут снаружи обшиваться металлическими листами с антикоррозийным покрытием, что повысит износостойкость и увеличит срок службы.

3. Бытовки дачные, для повышения комфортности отделывают более качественными материалами. Часто для обивки стен применяются панели МДФ или ПВХ, так как эти материалы не только эстетичные, но и прочные, а также термо- и влагостойкие.

В зависимости от предназначения строения для внутренней и внешней облицовки возможно применение различных материалов. Сделать такое мобильное строение можно и самому, однако лучше будет заказать строительство специалистам – под ключ. Так как только в этом случае все предпочтения, пожелания и тонкости будут учтены при возведении строения, и оно прослужит не один год.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012