Омский «Иртыш» будет бороться за высшие места

Спорт

Омский "Иртыш" будет бороться за высшие места

Новый «старый» главный тренер клуба Владимир Арайс рассказал о подготовке команды к новому сезону.

Владимир Арайс получил предложение возглавить омскую команду спустя полгода после окончания его контракта с «Иртышом» — последней его должностью был «тренер-селекционер». Предложение вновь вернуться в клуб поступило во время чемпионата Европы по футболу. По словам самого Арайса, он сразу же согласился вновь возглавить «Иртыш». 

«Первый матч в новом сезоне, «Иртыш» проведет уже 18 июля, сами понимаете у нас полный цейтнот. Более того приходиться с «колес», заниматься формированием состава команды. Ни для кого не секрет, что «Иртыш» уже покинули по разным причинам 12 игроков. Мы стареемся найти им замену, ориентируясь на местных воспитанников футбола, выступавших в различных клубах России», — заявил главный тренер в интервью официальному сайту.

Так же Владимир Арайс отметил, что команде потребуется определенное время для достижения каких-либо результатов: «Нужно, какое-то количество времени для того, что бы, определиться с составом, отладить игровые связи. Но при этом могу твердо пообещать, что наша команда в каждом матче будет играть от души, для зрителей. Все понимают, что мы работаем с листа, но я своих взглядов не меняю, команда должна бороться только за высокие места». 

Контракт Владимира Арайса с клубом рассчитан на 1 год.

Текст: Антон Руднев

ОмскПресс