Подверглась ли Зинейра антироссийским санкциям?

Обратите внимание

Перед российскими инвесторами сейчас стоит непростая задача – выбрать надежную биржу, которую не затронули антироссийские санкции. И таким критериям отвечает Зинейра. Ее создавала команда профессионалов. В ней есть все возможные инструменты, которые требуются для торговли. 

Zineera – надежность и стабильность

Биржа Zineera – достаточно новая компания, которая успела себя зарекомендовать, как надежная площадка для трейдинга. У ее создателей была задумка создать идеальный ресурс, способный удовлетворить все потребности инвесторов. Для этого анализировались похожие сайты, изучалось мнение трейдеров, и на основе полученной информации разработалась площадка. Зинейра работает на законных основаниях, и это подтверждается лицензией, выданной австралийским регулятором. Много внимания уделяется безопасности. Система использует новые протоколы шифрования данных, аналогичных тем, что используются в банковских учреждениях.

У клиентов торговой площадки есть возможность при необходимости обратиться к сотрудникам службы поддержки. Для связи на страницах сайта опубликована вся информация – номера телефонов, электронная почта, есть онлайн-чат. Трейдеры могут обращаться за помощью 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и им будет оказана поддержка. Вся юридическая информация есть в свободном доступе на сайте, и с ней могут ознакомиться зарегистрированные пользователи. Этот факт является хорошим подтверждением надежности биржи. Пройти регистрацию пользователи могут, только получив от других клиентов биржи приглашение. На такой шаг компания пошла, чтобы сделать обслуживание пользователей еще качественней, а работу сайта стабильней.

Как повлияют санкции на работу биржи Зинейра

На Россию накладывается множество санкций, и этот процесс длится еще с 2014 года, а после начала военных действий на территории Украины санкционное давление еще больше усилилось. Россияне столкнулись с проблемой пополнения счетов, вывода средств на биржах. Но больше всего их волнует, как в кризисной ситуации сохранить свой капитал, а в идеале – приумножить его. Выбор бирж сегодня довольно обширный, но не все торговые площадки могут порадовать честностью и стабильностью работы. Это утверждение не относится к Зинейра. Торговая площадка работает легально и ее деятельность контролируется регулирующими органами Австралии.

Биржа, несмотря на кризис и санкции, введенные против России, работает стабильно и не подпадает абсолютно ни под какие ограничения со стороны других государств. В нее смело можно вкладывать деньги. Компания предоставляет пользователям множество полезной информации: учебные статьи и материалы, аналитические данные, удобный торговый терминал, программы для клиентов с разным уровнем подготовки. Трейдер получает гораздо больше, чем он рассчитывает. Это подтверждается многими позитивными отзывами. В сети можно встретить и несколько плохих комментариев, но все они написаны конкурентами и мошенниками, работающими без разрешительной документации.

Легко ли зарегистрироваться на торговой площадке

Процедура регистрации на Zineera занимает несколько минут. Для создания личного кабинета необходимо заполнить регистрационную анкету, куда вносится минимум информации. Дальше выбирается удобный способ внесения денежных средств на сайт и можно приступать к торговле. Для начинающих трейдеров есть целый раздел, где они найдут обучающие материалы, подробную аналитику. Также на Зинейра есть консультанты, которые подскажут, как начать торговлю. Все это говорит о том, что это действительно надежная торговая площадка, куда россияне могут без опасений вкладывать деньги.

ОмскПресс