Услуги платежной системы Перфект Мани

Обратите внимание

Развитие коммерческой и инвестиционной деятельности во всемирной сети логично привело к возникновению такого нового финансового института и инструмента, как электронные платежные системы. Возникает вопрос – зачем еще новые системы расчетов, если уже существуют банки?

Во-первых, на момент создания ЭПС банки, ввиду присущей финансовому сектору приверженности к традициям и консерватизму (обязательных факторов доверия и лояльности клиентов) еще слабо присутствовали на онлайн-рынке. В то же время финансовые обороты в молодой цифровой экономике стремительно росли.

Кроме того, традиционные банковские организации не могли предусмотреть определенные опции и возможности, ставшие востребованными в коммерческой и экономической сфере только с возникновением интернет-рынка.

Одной из первых ЭПС, отвечающих насущным потребностям цифрового рынка, стала созданная в 2007-ом платежная система Перфект Мани gthatrn vfyb.

Ключевые особенности Perfect Money

До недавнего времени PM была известна как платежная система, одна из немногих, работавшая без ограничений в сфере обеспечения транзакций на рынке высокорисковых инвестиционных проектов (так называемых ХАЙПов, HYIP). Система обладает всеми требуемыми в этом непростом бизнесе опциями.

  • Высокий уровень конфиденциальности и защищенности персональных данных пользователей.
  • Привлекательная программа лояльности и бонусы для постоянных клиентов.
  • Минимальные комиссионные, понижающиеся по мере повышения активности клиента.

Изначально PM работала по трем типам электронных финансовых инструментов. Эквиваленты долларов США, EUR, драгметаллы (текущие котировки унции золота). В новое время платежная система начала полноценно работать с криптовалютами, одна из первых откликнувшись на обновленные потребности рынка.

Преимущества и недостатки

Помимо выгодной и удобной партнерской программы, опытные пользователи PM отмечают привлекательную возможность зарабатывать на разницах курсов валют непосредственно из системы, минуя валютные биржи и обменники (и не теряя на процентах операторов).

В системе существует возможность внутреннего кредитования, а при хранении средств на остатки начисляются проценты.

Денежные переводы осуществляются как между участниками системы, так и между банковскими организациями. Доступна безопасная оплата покупок и услуг в интернете.

При этом, как отмечают клиенты, проведение транзакций в национальных валютах (помимо перечисленного списка базовых эквивалентов) не очень выгодно с точки зрений процентов.

ОмскПресс