В Омске временно поменяли схемы движения общественного транспорта

Новости Омска

Изменения будут действовать на период проведения Рождественского полумарафона, а именно в период с 6 по 7 января включительно.

В результате автобусы 62-го маршрута будут доезжать до «КДЦ «Маяковский», а затем ехать по Интернациональной и Гагарина. Автобусы № 73 от Красного Пути будут выезжать на Интернациональную, затем разворачиваться на Герцена и возвращаться на Ленина.

Автобусы 34-го маршрута в период с  12 до 17 часов 7 января 2022 года с Герцена начнут ехать по Фрунзе, Гусарова, Интернациональной, затем снова возвращаться на Герцена.

Изменения в движении произойдут и для 99-го, 500-го и 503-го маршрутов, а также в период с 12 до 17 часов 7 января будут запущены маршруты № 94, 500 и 503 в направлении Амурского поселка от моста имени 60 лет Победы вдоль Фрунзе с дальнейшим левым разворотом на Герцена, а автобусы 73-го – с Красного Пути по улицам Интернациональной, Гагарина, проспекту Карла Маркса.

Изменения еще вносят в маршрут № 62 от остановки «КДЦ «Маяковский» и 25-й, которые будут ехать по Комсомольскому мосту с левым поворотом на Думскую, в дальнейшем правым – на Маршала Жукова, Лермонтова и проспект Маркса, после чего по Гагарина и Интернациональной.

ОмскПресс