ZAMMLER – таможенный терминал, который поможет облегчить Ваш бизнес

Обратите внимание

Украина сегодня является страной, через которую проходит множество иностранных товаров. Отсутствие своего производства и положение в Европе в качестве некоего буфера между Востоком и Западом сделало страну идеальным местом для торговли товарами со всего света. Но есть одна проблема – если покупать какой-либо товар, будь то гаджеты или же иностранные автомобили, их необходимо правильно оформлять на таможне. Иначе пользоваться такими товарами, свободно их продавать, регистрировать в государственных структурах не получится.

Если Ваш бизнес зависит от экспорта товаров, материалов, продуктов питания, то не стоит рисковать и работать вне легального поля, искать какие-то теневые пути. Достаточно просто обратиться за помощью проверенной таможенной компании – ZAMMLER. Это организация, которая поможет решить все вопросы касательно таможни и оформить ввозимый или вывозимый товар так, чтобы он был на 100% законным и чтобы Вам не иметь с ним в будущем никаких проблем.

Какие услуги предлагает ZAMMLER

Современный таможенный терминал ZAMMLER расположен в городе Белая Церковь и здесь можно получить полный спектр таможенных услуг на все случаи жизни. Вот основные из них:

  • Таможенно-брокерские услуги. Компания имеет собственные склады, возможность обрабатывать грузы, принимать до 60 грузовиков в день, оформлять необходимые документы, чтобы груз прошел государственную границу без проблем. Это поможет Вашему бизнесу быть в законном поле и легализовать свою работу с другими странами;
  • Контактная логистика. Сюда включено две услуги: фулфилмент, а также кросс-докинг. Первая пригодится, к примеру, для организации работы интернет-магазинов, второе – поставщикам, работающим с несколькими заказчиками или партнерами одновременно, когда необходим в ограниченный срок доставить товар клиенту;
  • Транспортная логистика. Можно заказать услугу авиаперевозок, автоперевозок, перевозки товара морскими или ж/д путями. Также предлагается комплексная услуга контейнерной перевозки по маршруту Китай-Украина.

Также ZAMMLER предлагает представительские услуги в таких странах, как Польша, Китай или Казахстан – это регионы, с которыми в Украины сейчас наиболее бурная торговля.

Желаете легко и без проблем торговать со всем светом и радоваться прибыли? Обязательно обращайтесь в ZAMMLER и существенно упростите себе жизнь!

ОмскПресс